Fitnessstudio

Unser Fitnessstudio bietet zahlreiche Möglichkeiten! Neben einem großen Cardiobereich mit Ergometer, Laufbändern, einem Liegerad und Crosstrainern erwartet dich ein geräumiger Kursraum und gelenkschonende Luftdruck-Geräte für ein professionelles Training. Dein Fitness-Trainer berät und betreut dich persönlich und individuell.

Einzeltraining

Kampfsportbereich

Du kannst bei uns die Kampfsportarten Luta Livre, MMA, Boxen, Thaiboxen und Systema ausüben! Unser Kampfsportbereich bietet dir alles, was du dir als Kampfsportler wünscht! Es gibt eine große Mattenfläche und einen extra angefertigten Käfig für das MMA Training! Für das Box- und Thai-Box Training stehen dir neuwertige Pratzen und Boxsäcke zur Verfügung.

Schau doch einfach bei uns vorbei und überzeuge dich von den Möglichkeiten.

Innerhalb des Nordic Sport-Club gibt es ein Kampfsport- und Kampfkunstteam – das NORDIC FIGHT-TEAM. Das gemeinsame Training ist geprägt durch freundschaftliches Miteinander, Fairness und Spaß. Das hohe sportliche Niveau wird unterstrichen von den Erfolgen bei Wettkämpfen, bei denen einige Mitglieder des NORDIC FIGHT-TEAM teilnehmen.

Zu den Kursen

Nordic FitAuswahl019

Kursbereich

Unseren vielseitigen Kursplan findest du hier:

Kursplan

Beachplatz

Mit unserem Beachplatz bieten wir einen Ort der besonderen Art für selbst veranstaltete Events! Auf unserem Beachplatz kann das ganze Jahr über Beachsoccer und Beachvolleyball gespielt oder auch Geburtstag gefeiert werden. Nach Terminvereinbarung kann der Beachplatz für 35€ pro Stunde genutzt werden.

Nordic-FitAuswahl002

Wellnessbereich

Fühle dich einfach wohl und erlebe Wellness pur in angenehmer Umgebung. Wir bieten eine Finnische Sauna, eine Farblicht Sauna und für die Damen eine Aroma Sauna! Zum Entspannen kannst du unseren gemütlichen Ruheraum oder den Balkon nutzen.

Saunazeiten